伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评 登录|注册
伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评 >新闻 >重点新闻推荐

伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评-世界十大特种部队

伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评

伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评

伦敦方舱医院为接待员提供超高薪酬,引来网民不满。AP

AP

由伦敦展览中心改建而成的伦敦南丁格尔医院( NHS Nightingale hospital ),将于本周六启用。现时,院方已开始招聘员工,为启用治疗新冠病人作准备。不过,未正式启用院方已因为不合理高薪聘请非专业人士,而引来民众不满。据报,南丁格尔医院所开出的薪酬待遇都非常优越吸引,甚至远比一般英国医院好。南丁格尔医院接待员,年薪可达37,500 英镑(约36万港元),而英国一般医院的护士年薪只有24,000 英镑(约23万港元)。所以,南丁格尔医院接待员的薪金比一般护士高出约13万港元。此外,南丁格尔医院接待员还能要求每日15英镑(约144港元)的交通费及10英镑(约96港元)的餐饮费。且南丁格尔医院接待员可配有全套个人防护设备,在全国防护设备短缺状况下,有些医院连医护人员都不一定有完整设备。有网民对南丁格尔医院开出如此高薪金予接待员感到不满,更有网民表示,自己的女儿同为英国医院护士,而且更是一名合资格助产士,但薪金只有27,000 英镑(约26万港元)。为何一名未有接受专业训练的接待员,薪金能比从事辛苦及高危工作的护士高。

AP

AP

责任编辑:我国最早的字典
伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

伦敦方舱医院高薪聘接待员 人工高过护士惹批评授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

非凡软件站 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: